Jamón gran reserva entero
100% Natural
Curación
20 meses
Peso
7.5Kg y 8 Kg
Elaboración
Elaborado de manera artesanal, con muy poca sal y con una curación lenta, sin estufages ni regulación térmica artificial.
Están curados en unas instalaciones de muy poca capacidad en Villahermosa del Río, es el único secadero ubicado dentro del Parque Natural del Penyagolosa.
Nuestro Cerdos
Nuestros cerdos de una raza unica, una mezcla de duroc con raza autoctona mallorquina, nuestra panceta provienen de cerdos criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja. Por todo ello podemos obtener panceta de elevada calidad cárnica.
Nota de cata
Son jamones con un color muy especial y muy distintivo, que se podría definir como rosa intenso. Con gran sabor y suavidad.
Ruta de Sabor
Somos los únicos productores de jamón con la calificación Castelló Ruta de Sabor, ya que es un jamón que desde que nace el lechón hasta que se seca el jamón, su proceso está reconocido por Castelló Ruta de Sabor.
Presentación
Enfundado dentro de una bolsa y en caja individual.