Jamón serrano gran reserva en taco
Jamón Serrano Gran Reserva Taco (500gr)Jamón elaborado de manera artesanal, con muy poca sal y con una curación lenta y natural, de cerdos Duros seleccionados. Jamón de gran sabor, suavidad y textura excelente de color rosa intenso. El único con la distinción Castelló Ruta de Sabor.
Con este formato se puede adquirir una de nuestras piezas de jamón entera o por partes. Las piezas son exactamente las mismas que se venden enteras pero en este caso les hemos quitado el hueso, la piel y las hemos dividido en trozos. El jamón deshuesado es ideal para guardarlo durante más tiempo, puesto que al estar envasado al vacío se conserva mejor. Con este formato solo se ha de lonchear a mano o a maquina el jamón y no se produce desperdicio, puesto que el jamón no tiene ni hueso ni piel. También se elimina el inconveniente de tener que acoplarlo a un jamonero. El deshuesado y el pelado del jamón se hace manualmente.Si estas interesado en alguna parte en concreto del jamón te puedes poner en contacto con nosotros y te haremos llegar lo que más te apetezca:La punta: es una pieza jugosa, con grasa u muy sabrosa. La contramaza o zona de la babilla: es una pieza que al tener menos grasa siempre está más curada y tiene el sabor más intenso. La maza: es la parte más grande y más cercana a la pezuña, por lo que también es la parte más jugosa. El jamón se presenta envasado al vacío y listo para su consumo. Se recomienda guardar refrigerado. Se vende en tacos de 500 gr.