Campo rus semicurado artesano
Disfruta este queso semicurado de suave sabor a leche fresca ¿Prefieres los quesos que te recuerdan el sabor de la leche recién ordeñada? Entonces estás ante el producto indicado. Elaborado con leche cruda de oveja manchega y tiene un suave matiz a leche fresca que te recordará a los desayunos que preparaba tu abuela en los primeros años de tu infancia.
Este queso semicurado, de color blanco o marfil y textura grasa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y tiene un suave matiz a leche fresca que te recordará a los desayunos que preparaba tu abuela en los primeros años de tu infancia.Presentación: envasado al vacío.Peso: 2,5 kg aprox.Curación: entre 2 y 4 meses.Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.Conservación: en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.Quesos artesanales de origen manchego.Selección de quesos tiernos, curados y semicurados entre los que puedes elegir.Presentados en distintos formatos y tamaños para complacer tus preferencias.Elaborados artesanalmente para que disfrutes de un sabor auténtico.De la famosa quesería Campo Rus de Cuenca. De leche de Oveja manchega.