Campo rus curado artesano
Prueba este queso curado de sabor profundo y aroma intenso Prueba este queso curado de sabor profundo y aroma intenso elaborado con leche cruda de oveja manchega y se caracteriza por tener un aroma intenso y un sabor profundo que dejarán en tu paladar un regusto agradable y duradero.
¿Te gustan los quesos que dejan un sabor permanente en tu boca? Entonces sigue leyendo.Este queso curado, de color marfil claro y textura quebradiza, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y se caracteriza por tener un aroma intenso y un sabor profundo que dejarán en tu paladar un regusto agradable y duradero.Presentación: envasado al vacío.Peso: 2,5 kg y 3,1 kg aprox.Curación: entre 6 y 12 meses.Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.Conservación: en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.Quesos artesanales de origen manchego.Selección de quesos tiernos, curados y semicurados entre los que puedes elegir .Presentados en distintos formatos y tamaños para complacer tus preferencias.Elaborados artesanalmente para que disfrutes de un sabor auténtico.De la famosa quesería Campo Rus de Cuenca. De leche de Oveja manchega.
Vous aimerez aussi