Campo rus con azafrán artesano
Saborea un queso curado de ligero amargor y exquisito aroma ¿Te gusta el toque único y misterioso que deja el azafrán auténtico? Pues entonces tu paladar se verá recompensado. Elaborado con leche cruda de oveja manchega y contiene estigmas del pistilo de la flor del azafrán de Cuenca, que le dan un ligero amargor y un exquisito aroma.
Este queso curado, de color amarillento y textura mantecosa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y contiene estigmas del pistilo de la flor del azafrán, que le dan un ligero amargor y un exquisito aroma.Saboréalo en casa junto a una copa de vino blanco.Presentación: envasado al vacío.Peso: 3 kg aprox.Curación: entre 3 y 6 meses.Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.Conservación: en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.Quesos artesanales de origen manchego.Presentados en distintos formatos y tamaños para complacer tus preferencias.Elaborados artesanalmente para que disfrutes de un sabor auténtico.De la famosa quesería Campo Rus de Cuenca. De leche Oveja manchega.