copy of Coentets
Los coentets son un tipo de longaniza seca con un toque picante. Los coentets son un tipo de longaniza seca que contiene pimienta negra en grano entero y son de elaboración artesanal propia
Nuestros coentets están elaborados de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias y el grano de pimienta entero. Están embutidas en tripa estrecha natural de cerdo y tienen la particularidad de que después de embutidos se les da forma aplanada a mano. Tienen un periodo de curación de aproximadamente 10 días. La paleta y el magro provienen de cerdos Duroc criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja . Los coentets se presentan envasados al vacío en la cantidad que tu elijas. Al ser un producto curado se conserva a temperatura ambiente, pero se puede guardar en el frigorífico si se quiere conservar durante mas tiempo. Es un producto que se consume directamente, no necesita cocción. Formato: Envasado al vacío. Presentación: Los Coentets de Castellón, los puedes comprar envasados de (500 gr) a (800 gr). Raza: Cerdos de raza Duroc Porcellet. Alimentación: con cereales nobles y plantas oleaginosas. Curación: 10 días. Origen: Elaboración propia en nuestras instalaciones el Porcellet de Castellón. Conservación: No hace falta estar en nevera.