Sobrasada mallorquina
Sobrasada artesana elaborada con los ingredientes y los métodos típicos de Mallorca. Embutido curado, elaborado a partir de tocino y magro de cerdo condimentado con pimentón.
Nuestra Mallorquina está elaborada de manera artesanal con tocino y magro de cerdo picados y amasados junto con el pimentón natural. Está embutida con tripa natural de cerdo proveniente del intestino grueso. Tiene un periodo de curación de 3 meses aproximadamente , pero todo depende del tamaño de la pieza, a mas tamaño, más tiempo de curación. El tocino y el magro provienen de cerdos Duroc criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja . La Mallorquina se puede presentar en pieza entera o en rodaja, dependiendo de la cantidad elegida. También se puede adquirir en formato de tarrina, la cual está elaborada con el mismo sistema, pero después de la curación está envasada en una cómoda tarrina para que se conserve por más tiempo. Al ser un producto curado se puede consumir directamente y recomendamos mantenerla refrigerada. Formato: 1 pieza entera o 1/2 pieza o en tarrina. Presentación : pieza entera. Peso: 2,5 kg, 600 gr o 250 gr. Raza: Cerdos de raza Duroc Porcellet. Alimentación: con cereales nobles y plantas oleaginosas. Curación: mínimo 3 meses en secadero natural. Origen: Castellón - Elaboración propia. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.