Cecina de Vaca Vieja
Cecina de vaca vieja 100% Natural
Curación
Dejamos curar nuestra cecina de vaca vieja 4 meses en piezas pequeñas
Elaboración
Nuestra cecina de vaca está elaborada con vacas viejas de pasto de origen nacional.
Estas cecinas de vaca están curadas de manera artesanal. Se obtienen con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación lenta y natural. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada.
Las piezas de cecina de vaca se obtienen de los cuartos traseros de las vacas.
Nota de cata
Cecina de vaca de gran sabor, suavidad y textura excelente, con tonos rojizos más intensos que en el jamón, debido a que la carne de vaca también es más oscura que la carne de cerdo.
Origen
Castellón
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.
Conservación
Conservar la cecina de vaca en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.
Ingredientes
Pierna de vacuno, sal.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....250Kcal
Grasas.....9,64g
Ácidos grasos saturados....3,78g
Hidratos de carbono....0g
Proteinas....38,83g
Sal..... 1,76g
Azucares....0g