Lomo Cebo Ibérico de Campo 50%
Lomo de cebo ibérico Sin aditivos
Curación
Dejamos curar nuestro lomo de cebo ibérico 4 meses
Elaboración
Caña de lomo de cebo ibérico con poca grasa procedente de cerdos ibéricos 50% cuidadosamente escogidos y campeados al aire libre.
Estos cerdos ibéricos han sido alimentados con cereal de alta calidad, pienso natural y otros frutos del campo.
A los lomos cebo ibérico se les saca la grasa exterior, se salan y se adoban con una mezcla compuesta principalmente por pimentón, para finalmente embucharlos en tripa natural y pasar al proceso de secado y curación.
La curación de esta caña de lomo de cebo ibérico se lleva a cabo en secaderos naturales de forma lenta y delicada durante aproximadamente 4 meses.
Origen
Salamanca
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o trozos de 0,5 kg.
Conservación
Conservar el lomo de cebo ibérico en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.
Ingredientes
Lomo de cerdo, sal, pimentón, azúcar, especias naturales, E331iii, E252, E250, E301.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....286Kcal
Grasas.....15,5g
Ácidos grasos saturados....5,5g
Hidratos de carbono....0,9g
Proteinas....35,8g
Sal..... 2,82g
Azucares....0,5g