Salchichón Ibérico de Bellota Cular 50% Raza Ibérica
Salchichón ibérico 100% Natural
Curación
Dejamos curar nuestro salchichón ibérico 5 meses
Elaboración
Salchichón Ibérico de bellota procedente de los mejores magros de cerdos raza ibérica 50% alimentados de bellota en montanera, hierba y pastos naturales.
Cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de encinas.
Salchichón ibérico de bellota elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional.
Aromatizado con las mejores especias, ajo, orégano y pimienta, y embutido en tripa cular de cerdo.
Posterior proceso de secado natural y lento durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales.
Origen
Salamanca
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500gr. o trozos de 1kg.
Conservación
Conservar en el frigorífico a una temperatura entre 0ºC y 8ºC.
Ingredientes
Magro de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, lactosa, especias, aceites esenciales, pimienta negra, E621, E450, E452i, E451i, E301, E392, E252, E250, E331iii
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....485Kcal
Grasas.....42,1g
Ácidos grasos saturados....16g
Hidratos de carbono....1,4g
Proteinas....25,1g
Sal..... 3,74g
Azucares....0,7g