Morcón Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica
Morcón Ibérico de bellota 100% Natural
Curación
Dejamos curar nuestro morcón ibérico 6 meses
Elaboración
Morcón ibérico de bellota elaborado a partir de una meticulosa selección de los mejores magros del cerdo ibérico 50% criado en libertad y alimentado a base de bellota en la época de la montanera.
El Morcón ibérico de bellota se aliña siguiendo una receta tradicional, a base del mejor pimentón, y es embutido en ciego de cerdo natural.
Tras su elaboración, el morcón ibérico recibe un paciente y lento secado natural durante aproximadamente 6 meses.
Todo esto nos lleva a conseguir un morcón ibérico de cuidada elaboración con un jugoso resultado.
Un embutido ibérico de élite elaborado de forma artesanal.
Origen
Salamanca
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500 gr. o en trozos de 1 Kg.
Conservación
Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.
Ingredientes
Magro de cerdo, sal, pimentón, especias naturales, dextrina, dextrosa, lactosa, leche en polvo, E450, E452i, E451i, E252, E250, E331iii
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....530Kcal
Grasas.....49,0g
Ácidos grasos saturados....20,3g
Hidratos de carbono....1,9g
Proteinas....20,6g
Sal..... 3,32g
Azucares....0,6g