Longaniza seca
Longaniza de Pascua 100% Natural
Curación
Aproximadamente 10 días.
Elaboración
Nuestra longaniza seca se elabora de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias.
Están embutidas en tripa estrecha natural de cordero.
Nuestro Cerdos
Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad cárnica, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet.
Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteínas de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse.
Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.
Origen
Somos productores artesanales con la calificación Castelló Ruta de Sabor, puesto que todas nuestras instalaciones así como elaboraciones se llevan a cabo dentro de la provincia de Castellón.
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 200 gr., 500 gr., o piezas de 1 Kg.
Conservación
Se recomienda mantenerlo en el frigorífico entre 0ºC y 8ºC. aunque si se prefiere se puede conservar a temperatura ambiente.
Ingredientes
Carne de cerdo, sal, jarabe de glucosa, dextrina, dextrosa, E450, E316, E250, E252, E120
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....507,85Kcal
Grasas.....43,23g
Ácidos grasos saturados....17,66g
Hidratos de carbono....6,84g
Proteinas....23,77g
Sal..... 6,96g
Azucares....1,28g