Cecina de Ternera
100% Natural
Curación
4 meses en piezas pequeñas
Elaboración
Nuestra cecina de ternera está elaborada con los cuartos traseros de terneras añojas de origen nacional.
Estas cecinas de ternera están curadas de manera artesanal. Se obtienen con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación lenta y natural. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada.
Nota de cata
Cecina de gran sabor, suavidad y textura excelente, con tonos rojizos más intensos que en el jamón, debido a que la carne de ternera también es más oscura que la carne de cerdo.
Origen
Castellón
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.
Conservación
Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.
Ingredientes
Pierna de vacuno, sal.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....250Kcal
Grasas.....9,64g
Ácidos grasos saturados....3,78g
Hidratos de carbono....0g
Proteinas....38,83g
Sal..... 1,76g
Azucares....0g