Jamón Ibérico Porcellet
Jamón ibérico 100% Natural
Curación
Dejamos curar nuestro jamón ibérico 36 meses
Peso
Entre 7,5 Kg y 8 Kg
Elaboración
Elaborado de manera artesanal, con una curación lenta en bodega natural de Salamanca.
Nuestro Jamón Ibérico Porcellet procede de cerdos 50% raza Ibérica alimentados con cereal de alta calidad y pienso natural.
Ibéricos Porcellet
Optar por la compra de un jamón Ibérico Porcellet es una opción muy recomendable si quieres disfrutar de un gran jamón ibérico a buen precio.
Nota de cata
El Jamón Ibérico Porcellet presenta un fino veteado de grasa lo que le da una gran jugosidad y una fina textura. Tiene un aspecto brillante, de color rojo picota.
Su forma es alargada y estilizada.
Origen
Salamanca
Presentación
Enfundado dentro de una bolsa y en caja individual.
Conservación
Una vez recibido el jamón ibérico, quítele cualquier envoltorio.
Consérvelo en un lugar fresco y seco, preferiblemente en un jamonero o colgado y lejos de la luz directa.
Cuando haya empezado a cortar, proteja el corte con un paño limpio que no suelte pelusa.
Ingredientes
Jamón de cerdo Ibérico, sal.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....355Kcal
Grasas.....26,3g
Ácidos grasos saturados....8,1g
Hidratos de carbono....0g
Proteinas....29,6g
Sal..... 3,7g
Azucares....0g