Paletilla de jamón Porcellet
Paletilla de jamón 100% Natural
Curación
Dejamos curar nuestras paletillas de jamón 20 meses
Peso
4,5 Kg o 5 Kg
Elaboración
Paletillas de jamón elaboradas de manera artesanal, con muy poca sal y con una curación lenta, sin estufages ni regulación térmica artificial.
Nuestras paletillas de jamón están curadas en unas instalaciones de muy poca capacidad en Villahermosa del Río, es el único secadero ubicado dentro del Parque Natural del Penyagolosa.
Nuestro Cerdos
Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad cárnica, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet.
Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse.
Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.
Castelló Ruta de Sabor
Somos los únicos productores de paletillas de jamón con la calificación Castelló Ruta de Sabor, ya que es un jamón que desde que nace el lechón hasta que se seca el jamón, su proceso está certificado y reconocido por Castelló Ruta de Sabor.
Presentación
Paletilla de jamón enfundada dentro de una bolsa y en caja individual.
Ingredientes
Paletilla de cerdos castrados, sal, azúcares, E250, E252, E301
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....193,1Kcal
Grasas.....7,2g
Ácidos grasos saturados....3,2g
Hidratos de carbono....0,8g
Proteinas....30g
Sal..... 4,5g
Azucares....0,8g