Campo Rus Manchego Semicurado Artesano
Queso manchego semicurado Elaborado de forma artesanal
Queso manchego Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón clara untada con aceite de oliva.
Queso manchego madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color blanco a marfil con pequeños ojos muy desigualmente repartidos. Textura equilibrada pero firme y esmerada curación artesanal certificada por su presencia y color. Solubilidad ligera en boca con retrogusto suave y breve.
Curación
Dejamos curar nuestro queso manchego semicurado una media de 3 meses
Peso
Queso entero: 3 Kg aprox.
Medio queso: 1,5 Kg aprox.
Cuña: 300 gr.
Presentación
Envasado al vacío.
Origen
Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca
Conservación
Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.
Ingredientes
Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo animal, lisozima de huevo, sal.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....414Kcal
Grasas.....32,77g
Ácidos grasos saturados....14,98g
Hidratos de carbono....0g
Proteinas....28,59g
Sal..... 2,79g
Azucares....0,69g