Queso curado manchego artesano Campo Rus
Queso manchego curado elaborado de forma artesanal
Queso Curado manchego Artesano Manchego D.O.P. elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón oscura untada con aceite de oliva.
Queso curado madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos. Retrogusto intenso y agradable con matices de crema.
Curación
Dejamos curar nuestro queso curado manchego entre 6 y 12 meses.
Peso
Queso entero: 3 Kg aprox.
Medio queso: 1,5 Kg aprox.
Cuña: 300 gr.
Presentación
Envasado al vacío.
Origen
Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca
Conservación
Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.
Ingredientes
Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal cuajo, lisozima de huevo.
Nutricionales (100g)
Valor energético.....419,44Kcal
Grasas.....33,44g
Ácidos grasos saturados....15,15g
Hidratos de carbono....0,7g
Proteinas....28,91g
Sal 2,83g
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