Queso curado Campo Rus Artesano Romero
Queso curado elaborado de forma artesanal.
Queso Curado Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega y cubierto de hoja de Romero picada.
Queso curado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil amarillenta, ojos desigualmente repartidos. Cremosa, de textura ligeramente quebradiza, con sabor fuerte y profundo, aromas a romero y a campo seco. Su retrogusto es ligeramente picante y aromático. Solubilidad en boca media.
Curación
Curación avanzada de 12 meses
Peso
Queso entero: 3,3 Kg aprox.
Medio queso: 1,5 Kg aprox.
Cuña: 300 gr.
Presentación
Envasado al vacío.
Origen
Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca
Conservación
Conservar el queso curado preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.
Ingredientes
Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cujao animal, isozima de huevo, sal.
Nutricional (100g)
Valor energético.....414Kcal
Grasas.....32,77g
Ácidos grasos saturados....14,98g
Hidratos de carbono....0g
Proteinas....28,59g
Sal..... 2,79g
Azucares....0,69g