Queso curado con Azafrán Campo Rus
Queso curado con Azafrán Campo Rus
Queso curado con Azafrán Campo Rus

Queso curado con Azafrán Campo Rus

Queso curado con azafrán Elaborado de forma artesanal

9,00 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso Curado Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega. Elaborado con auténtico Azafrán de Cuenca.

Queso madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color amarillento homogéneo debido a la presencia del azafrán. Pequeños ojos muy desigualmente repartidos. Textura equilibrada, sabor elegante y muy ligero sin astringencias.

Curación

Curación media de 3 meses

Peso

Queso entero: 3 Kg aprox.

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

Envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.

Ingredientes

Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal, lisozima de huevo, Azafran.

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....419,44Kcal

Grasas.....33,44g

Ácidos grasos saturados....15,15g

Hidratos de carbono....0,7g

Proteinas....28,91g

Sal..... 2,83g

Azucares....0,7g

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: