Queso curado artesano con ajo negro...
Queso curado artesano con ajo negro...
Queso curado artesano con ajo negro...

Queso curado artesano con ajo negro Campo Rus

Queso curado elaborado de forma artesanal

9,00 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Este queso curado, de color amarillento y textura uniforme, está elaborado artesanalmente con leche de oveja manchega y contiene crema de ajo negro, que dejará en tu paladar un dulce matiz a vinagre balsámico y regaliz, y un gusto de suave picor.

Pruébalo en casa junto a una copa de vino tinto.

Curación

Avanzada de más de 12 meses

Peso

Queso entero de  3,1 Kg

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.

Presentación

Envasado al vacío.

Ingredientes

Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal, lisozima de huevo. Ajo negro.

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....419,44Kcal

Grasas.....33,44g

Ácidos grasos saturados....15,15g

Hidratos de carbono....0,7g

Proteinas....28,91g

Sal..... 2,83g

Azucares....0,7g

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: