Queso curado artesano con ajo negro Campo Rus
Queso curado elaborado de forma artesanal
Este queso curado, de color amarillento y textura uniforme, está elaborado artesanalmente con leche de oveja manchega y contiene crema de ajo negro, que dejará en tu paladar un dulce matiz a vinagre balsámico y regaliz, y un gusto de suave picor.
Pruébalo en casa junto a una copa de vino tinto.
Curación
Avanzada de más de 12 meses
Peso
Queso entero de 3,1 Kg
Medio queso: 1,5 Kg aprox.
Cuña: 300 gr.
Origen
Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca
Conservación
en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.
Presentación
Envasado al vacío.
Ingredientes
Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal, lisozima de huevo. Ajo negro.
Valor nutricional (100g)
Valor energético.....419,44Kcal
Grasas.....33,44g
Ácidos grasos saturados....15,15g
Hidratos de carbono....0,7g
Proteinas....28,91g
Sal..... 2,83g
Azucares....0,7g